骆驼登山包专业户外背包旅游双肩背包旅行骑行包男女40L升50L

¥ 105

户外旅行双肩包,防水耐磨抗污,容量大,全方位多外挂系统,可以扩展更多空间。(用户叕叕囡囡说)。此价格仅为参考价,l 登山包骆驼登山包专业户外背包旅游双肩背包旅行骑行包男女40L升50L,由 msgoogle 销售并提供售后服务。

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

网友问答:

能带多少L的登山包上飞机?? -。

你的机票上有写明可以带重物的分量,看看机票就知道可以带多重了。

 

请教一下,多少L的登山包最合适 -,我买了一个80L登山包,不知道是否合适,我身高173CM,体重67。

足够了。一般的露营估计用不了那么大。通常情况下,男65-75L,女55-65已经够用了。 查看原帖>>

 

求驴友答疑,我要准备多少L的登山包合适?,装下这些东西要多少L的登山包,我背上既不显得太大又可以装下。

你好! 你这是要出去扎营呀~~~要是扎营的话,建议你最少也要用一个55+5升的!或者更大一些,扎营的话背个75升的都不算多!从你个人的体型看,建议你还是买55+5升的!应该就会够用了!

 

请问各位100L的登山包能直接上火车吗?还是要办托运?,~~请问各位100L的登山包能直接上火车吗?还是要办托运?我第。

看你是在哪里座火车,一般过得了安检,上得了火车,没有多大问题的,有些大筐小筐的照样拿上去的.

 

哪里有eye40L登山包卖 -,eye40L登山包(35L也行)黑色灰色。

那里都有此类包不好,华而不实,浪费钱.

 

Copyright © 2020 起凡运动网. www.qfgame.cn. All Rights Reserved.