户外登山包大容量书包旅游双肩包男运动包女旅行背包

¥ 29.8

此价格仅为参考价,登山包女韩版户外登山包大容量书包旅游双肩包男运动包女旅行背包,由 鹏威背包一号店 销售并提供售后服务。

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

网友问答:

探路者装备登山包双肩背包60L 背囊 TEBA90066 背负系统怎。

只要是登山双肩包都是可以的,不同点是牌子,名牌价要高些。我去台湾背的是骆驼牌2SO4001为50 L的,重量1.35KG左右,面料:防水抗撕牛津面料,尺寸:32X23X57CM ,价格268元,背带充填物:回力胶+海绵。包有防雨设置。供你 选用参考。

 

想卖一款可以装笔记本电脑的双肩背包或登山包,要背负系。

您可以到我的店里来看一下,我的店是爱久,有很多款式的登山包供您选择。

 

什么牌子的登山包比较好,要款式比较好看一点,大小中等,或者稍偏小一点,设计人性化功。

推荐的牌子,始祖鸟,GG,花岗岩,OSPERY,KEITY,BD,MHW,TNF,DNNA,等等,像探路者,极地这样的背包是很低级的,TNF的如果是真货的话还不错的,但是现在假货满天飞,一般70L的只需号码,建议楼主下定决心一次性买个好的,这样避免以后装备的重复投资,户外装备基本上是一份价钱一份货的,切记。 韩国超越的…

 

Copyright © 2020 起凡运动网. www.qfgame.cn. All Rights Reserved.