不知道防雨不防雨能防盗,下雨天书包不会再湿了,孩子的书包在下雨天回家是给打湿了__户外背包防雨罩骑行包登山包书包防水罩防尘罩防水套55升内

¥ 13.8

此价格仅为参考价,登山包罩不知道防雨不防雨能防盗,下雨天书包不会再湿了,孩子的书包在下雨天回家是给打湿了__户外背包防雨罩骑行包登山包书包防水罩防尘罩防水套55升内,由 tuban户外 销售并提供售后服务。

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

网友问答:

买了亨得利的登山包,货号是5702#,不知道能不能带到飞机,规格是78*25*23cm,这个是几升的?能不能带上飞机?。

你好 我刚坐飞机回来 坐了3家不同的航空公司 南航 东航 鹰联 每个航空公司对包裹的限制都是不同的 基本上是长度不超过40-50CM都是可以带上去的 但是不能带打火机 洗衣粉 和液体 这些东西需要托运 你的登山包可以选择托运 都是免费 记得罩上登山罩 托运会弄脏的 你的包长度78cm 理论上是不给带的 但是你可以提前去登记 把包压一压 只要过了安检 那就直接登机就可以了 如果安检说你的包大了 你再托运 也不会迟的 提前90分钟去机场办理登机牌和托运手续即可

 

登山包和旅行包有什么区别?,美国 港澳台。

旅行包 大多人都有但登山包就不见得品牌:ONEPOLAR---极地 型号:1260 颜色:橙,红,蓝(请在出价前询问想要的颜色有没有货) 背负系统:TCS 容量:50L+10L 尺寸:65*20*30CM 面料:防水(PU涂层)防撕耐磨600D特点: 1.可调式背负系统,内置"十字"形铝合金架-分散背部重量,承重能力强,稳固背包,并可随意拆卸,可调节的背负系统足以让您满意 2.超宽厚的网眼海绵后垫和背带,再加上腰带,给您全方位的舒适和保护 3.透气网眼海绵后幅,架空背部有利通风和背部散热,走再多的路天再热都不怕 4.重量平衡护腰腰带,分担重量,平衡重心,稳固背包,保护腰部 5.下部睡袋仓大小适中,前开拉链让您取放异常方便 6.隐

 

欧兰地 登山包的雨罩在包的哪。

看您问的是哪一款了?如果是上热销的那款,防雨罩就在包包底部,有个皮质魔术贴,揭开魔术贴就能看到了

 

登山包外面可以挂什么?,前几天出去旅游,看见沿途的驴友登山包后面又绑了一个类似登山。

包有冲顶的没有?有的话可以放您个人的个人须有物品.钱,手机。零食.接着是两边两边您可以放水壶。能量棒.一些不用东翻西翻就可以找到的有用的小东西像防蚊虫的.防晒的 包的背面是可以放登山杖的。有机会去玩雪山的就放雪镐水袋要看您的包有没有背负系统的。像有些是可以放在背部透气网那边的 !下面一般是放睡袋,防潮垫。您的要看有没有防雨罩。也可以放在一起.最下面是放您的帐篷的!您如果不是去那么远的那么险峻的,地方不需要带那么多加重负担!

 

登山包自带防雨罩是包包本身防雨还是有另外一个罩。

你说的应该是背包罩,独立的,套在背包上的,所以包包本身不防雨

 

Copyright © 2019 起凡运动网. www.qfgame.cn. All Rights Reserved.