李宁羽毛球包双肩36支装多功能男女款运动背包球拍袋子

¥ 89

此价格仅为参考价,羽毛球拍包运动包李宁羽毛球包双肩36支装多功能男女款运动背包球拍袋子,由 圣意达运动 销售并提供售后服务。

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

网友问答:

随行物品已有一个单肩背包 我还有一把羽毛球拍和一把网球,RT 只是拍套 没有网羽那种专业大单肩背。

帮你打去新西兰航空问了,不可以带上飞机(可以托运)。因为现在航空保安很严,而这些物品看上去都像(或者可以作为)攻击性武器。 把它们包好点托运吧。

 

一幅羽毛球拍57元,一个书包23元,学校要买125副羽毛球,一幅羽毛球拍57元,一个书包23元,学校要买125副羽毛球拍和25。

57*125+23*25=7700<10000 所以是有多的

 

国际航班羽毛球拍能否随身携带我想随身带一个背包,球拍,我想随身带一个背包,球拍放在包里,不带排套,不知道这样是否。

我想随身带一个背包,球拍放在包里,不带排套, 可以,斯诺克球杆都可以带。

 

想买装羽毛球拍的运动包,可有高人组团?。

好啊,我要手拎的那种,还望高人组团,只要质量,款式,价格合适,我就报名哦,看到坛子里打羽毛球的蛮多的,应该有市场。

 

羽毛球拍跟笔记本双用背包 -,如题,想买个有这两种功能的背包,装羽毛球拍的那一格最好是跟。

戴尔的 你几号回家? VICTOR BG608H ?

 

Copyright © 2019 起凡运动网. www.qfgame.cn. All Rights Reserved.