分类导航

赞助商链接

Tags

赞助商链接

可折叠双肩包书包男女背包登山包户外包皮肤包轻薄款旅行便携收纳

¥ 19.9

此价格仅为参考价,登山包收纳可折叠双肩包书包男女背包登山包户外包皮肤包轻薄款旅行便携收纳,由 恋途小铺 销售并提供售后服务。

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

网友问答:

登山包和普通背包的区别是什么?,跟一群朋友准备明年出去浪迹天涯 同志们求介绍下。

背负系统不一样,好的登山包背负系统比较好,同样重的东西,背起来感觉会比普通背包的轻

 

请问下凯图K2 HORIZON60 II 这款登山包的性能? -,请用过的驴友从质量 容积 舒适感 肩带质量来点评一下同价位的有。

(天际线)系列的第二代。此款背包容积60升,沿用了上一代的设计思想,努力打造全能背包的典范。面料选用LAYDURA超耐磨尼龙面料,PU涂层可以抵御1000mm水压,配合自带的背包防雨罩,完全满足潮湿环境下的使用。背板采用经典的E-S-A system(简单无级调节系统),主体结构为两根自主研发的高弹性航空级异型铝条加上高强度HDPE背板组成。铝条呈S型,符合人体脊柱的形状,在负重行走时可以有效的保护脊柱,避免受到损伤。通道式压模的背板利于透气,高弹EVA贴合弹力尼龙布组成了肩带和腰带,长期使用不易变形。改进的肩带形状更加贴合身体。侧面的拉链可以在不打开头包的前提下方便的取拿包内物品,对称设

 

Copyright © 2020 起凡运动网. www.qfgame.cn. All Rights Reserved.