分类导航

赞助商链接

Tags

赞助商链接

摄影包佳能尼康宾得适用男女户外防水专业单反相机包双肩单反背包

¥ 399

此价格仅为参考价,尼康 防水包摄影包佳能尼康宾得适用男女户外防水专业单反相机包双肩单反背包。

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

网友问答:

尼康800e相机防水性能怎么样?,800E放在包里,水壶里的水把包淋湿。相机靠近卡槽这一旁有很。

从D800E的圆形眼罩看,这款机器属于尼康专业机型,不敢说怎么防水,至少是防滴溅供工垛继艹荒讹维番哩的。可以在小雨中安心拍摄。

 

尼康防水AW100S数码相机 GPS 功能怎么用,这款相机的 GPS 功能怎么用 在相机上怎么设置 电脑上用什么软件。

需要在菜单中开启这一功能—— GPS选项——记录GPS数据——ON(见附图) 可以用Opanda IExif 2.3这款小软件查看照片的Exif信息。 其中的经纬度便是定位信息。

 

尼康d90套机配的摄影包防水不?。

摄影包嘛都是卖家自己配的 你要看配的什么包了 一般的都不是防水的

 

尼康D90买时送的相机包好吗?能起到防震、防水的效果吗?。

一般说买相机送的都不会是什么好包,羊毛出在羊身上,至少是未必符合你的实际需求。好的牌子有乐摄宝、其次的吉普、吉尼佛,再次的漂流木,价格从1000~100左右都有,再便宜的建议算了。要考虑后续镜头、闪光灯的空间,选做工好、功能够用的偏大点的吧——你能接受的话

 

Copyright © 2020 起凡运动网. www.qfgame.cn. All Rights Reserved.