乐扣乐扣LOCK-LOCK儿童卡通保温杯迪士尼水壶学生不锈钢水杯无网

¥ 156

此价格仅为参考价,乐扣儿童水壶乐扣乐扣LOCK-LOCK儿童卡通保温杯迪士尼水壶学生不锈钢水杯无网,由 真不会玩tb 销售并提供售后服务。

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

网友问答:

乐扣水杯手提型运动水壶,水壶有一个带绳的塑料圈 有一次摔断了 还有水壶用了有段时间。

一般塑料的水壶最好用一段时间就换一个,况且你的水壶又坏了,所以我建议你还是换一个新的比较好 HPP721上面的杯盖是带水嘴的,打开水嘴的盖子就可以直接饮用,将水嘴盖子扣紧,听到“啪”的一声,同样不会漏水,水嘴盖没有密封胶圈,但是杯盖是肯定有密封圈的

 

请问乐扣运动水壶可以装宝矿力等运动功能饮料吗?,买了一款乐扣运动水壶,使用说明上注明:禁止装碳酸饮料如可乐。

要求不可以装碳酸饮料,此类材料对酸比较敏感 所以含酸碱成分的液体不应该注入其中。其他的饮料不会与材料产生化学反映,入脉动,王老吉,红牛等功能型饮料都可以的

 

Copyright © 2019 起凡运动网. www.qfgame.cn. All Rights Reserved.