旅游可男女双肩包超薄登山旅行小背包超轻便携运动迷你皮折叠

¥ 24.27

此价格仅为参考价,皮旅行登山包旅游可男女双肩包超薄登山旅行小背包超轻便携运动迷你皮折叠,由 小杰服务 销售并提供售后服务。

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

网友问答:

志愿者+旅游一个月.接着去北印度20天左右登山包多大够,不爬山不露营..是夏天不用带厚衣服登山包多大够?..本人女.身高。

你去的我都去了,学生?我是学生!如果你在尼泊尔之前不怎么用包,就去尼泊尔买背包,可以说尼泊尔的户外用品相当之多,而且有些仿的也不错,价格也不错,比国内靠谱,怎么说也是户外天堂!对了在尼泊尔买个很大的牦牛毛的披肩,我们买两个是900尼币,这样在印度会超级有用,夜车冷了可以盖,印度很脏可以垫着,要不就买个抓绒的睡袋,超有用,印度只有德里有睡袋卖了!如果只是走这两个国家的话,我觉得可以考虑45升到60升之间的包,因为包太大,不够专业的背包背负都不好,这样肩膀的压力很大,不适合!不过购物的东西也要计算啊,尼泊尔印度的东西超级便宜而且材质很好,特别是印度动不动就纯棉,羊毛,羊皮

 

到四川旅游8天应该带皮箱还是登山包啊。

登山包

 

Copyright © 2020 起凡运动网. www.qfgame.cn. All Rights Reserved.